首页 > 金职新闻

金艺求精,不断前行——艺术学院举办艺术作品展

来源:艺术学院作者:胡世裕 金遥遥时间:2018-04-10浏览:13设置

为促进学生之间的艺术交流,进一步提高其艺术素养,近日,艺术学院在一楼展厅举办“金艺求精”主题艺术作品展。



           

                     






                            


本次作品展分为绘画、书法、剪纸三大类,共收集了来自建筑记忆社、点墨书画社、手绘社等三个社团的四十余幅作品。展出作品主题鲜明,意蕴丰富,书法作品或雄浑苍劲、雷霆万钧;或笔力劲挺、春蚓秋蛇;或自然舒展、细腻丰富。绘画作品或栩栩如生、或独具匠心、或笔墨横姿、或一挥而就。剪纸作品则手法老练,惟妙惟肖。各类作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向明确、各具特色,充分展现了艺术学子的艺术素养和活跃思维。

通过此次活动,不仅给予了同学们展现自我才能的机会,同时也激发了大家的创作热情。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/