首页 > 金职新闻

校长钟依均赴北京拜访卢旺达共和国驻华大使查尔斯•卡勇加

来源:国际教育学院作者:朱红亮时间:2018-04-10浏览:83设置

近日,校长钟依均一行赴北京拜访卢旺达共和国驻华大使查尔斯卡勇加,并就千亿国际手机官网海外分校建设、汉腾汽车有限公司拟在卢旺达建立学生实践基地等相关事宜进行了洽谈交流。



                



合影留念

                             

钟依均向查尔斯卡勇加介绍了学校近年来的发展情况,希望通过此次访问,能进一步深化千亿国际手机官网与卢旺达在高等职业教育方面的合作。访问中,双方还就留学生教育、教师互派、海外分校建设进行洽谈。今年7月,将有32名在我校留学的卢旺达学生学成毕业,钟依均盛情邀请卡勇加大使出席学校卢旺达首届留学生毕业典礼,卡勇加欣然答应。访问期间,钟依均一行还应邀参加了第24届卢旺达图西族人民大屠杀纪念仪式。

据了解,我校与卢旺达政府教育作合作始于20139月,目前,共有68名卢旺达学历留学生,分别在我校通信网络与设备、酒店管理、汽车检测与维修技术等专业学习。20177月,千亿国际手机官网海外分校---卢旺达穆桑泽国际学院正式挂牌,20184月,我校2名专家赴卢,未来我校将结合汉语言和职业技术培训,积极帮助卢方培养实用性技术技能人才,并逐渐拓展至周边国家,以服务国家南南合作和“一带一路”建设。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/