首页 > 金职新闻

当阅读遇上“马拉松”

来源:金义学院作者:卜晓斌时间:2018-04-09浏览:13设置


近日,在金义图书分馆每天都有一大批读书者来此看书,整个图书馆安静地只有书页翻动时的“沙沙”声。原来这是金义学院举办的一场名为“阅读马拉松”的读书活动正在进行。

本次阅读马拉松活动,是让原本在教室晚自习的同学,分批来图书馆看书,并且规定的每周每个人需要完成一本书的阅读,同时通过定期举办的读书分享会来检验读书成果。“本次阅读马拉松活动将会一直持续下去。”学院相关负责人表示,通过阅读马拉松,让同学们一改晚自习没有学习目标的情况,让大家聚精会神地沉浸阅读,培养同学们养成良好阅读习惯。

据悉,本次阅读马拉松活动是金义学院第一届读书节的活动之一。除此之外,书签设计大赛、硬笔书法大赛、读者恳谈会、优秀读者评选、经典朗诵等活动还将陆续推出。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/