首页 > 金职新闻

说好儿童故事 提升专业技能

来源:师范学院作者:戴 璐时间:2018-04-08浏览:13设置

美妙的故事宛如一首歌,打着欢快的节拍,萦绕在耳边……近日,师范学院学前教育专业举办“儿童故事人人讲”比赛,经过两轮的过关斩将,共有21位同学进入最终比拼。



             






                              


比赛中,各位参赛选手落落大方、情感真挚,将一个个经典的儿童故事讲述得活灵活现。其中,来自学前176班的周婉倩同学为大家带来了《掉进酒桶里的一只老鼠》,惟妙惟肖的肢体动作配以绘声绘色的表演将小老鼠惊心动魄的经历演绎得淋漓尽致。大家精彩的表现将在场同学带入了一个又一个美妙的童话世界,现场掌声不绝于耳。

据悉,本次比赛共产生一等奖3人,二等奖6人,三等奖12人。通过此次活动,不仅丰富了学生的课外生活,同时也锻炼了大家讲故事的专业技能。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/