首页 > 金职新闻

浙江新闻网:缅怀先烈 继承遗志 金职院师生举办清明扫墓活动

来源:浙江新闻网作者:姜伟仁时间:2018-04-08浏览:13设置

清明节将至,为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,促进学校精神文明建设。日前,千亿国际手机官网经管学院和制药学院联合组织学生党、团员开展“缅怀先烈,继承遗志”清明扫墓活动。

 

学生们缅怀先烈

 

当天,两学院百余名师生陪伴10多名退伍老兵来到金华革命烈士碑,大家在烈士墓碑前低头鞠躬并默哀,寄托对烈士的哀思。学生代表和退役兵代表许下了慎重的承诺,全体师生向烈士们敬献花圈,围绕烈士碑献上鲜花,庄严而肃

悼念寄哀思,共勉先辈志,师生们表示,此次活动让大家感受到了建设新时代强大召唤,亲历了一场爱国主义公开课。

 

新闻链接:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=909529

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/