首页 > 金职新闻

我校召开2018年党风廉政建设工作会

来源:纪 委作者:丁潇宁时间:2018-04-04浏览:16设置

4月4日下午,我校召开2018年党风廉政建设工作会,校领导班子成员,各职能部门负责人(含直属支部负责人),各二级学院党政负责人等参加了会议。会议由党委副书记余党军主持。

 

 


会议现场

 

 

会上,纪委书记孙咸虎对学校2017年党风廉政建设工作情况作了回顾和总结,并对2018年工作任务进行了部署;党委书记胡正明与二级学院、职能部门负责人代表签订了2018年党风廉政建设目标管理责任书。



 


  党委书记胡正明讲话

 

 

胡正明在讲话中指出,2017年,学校认真贯彻落实党中央、省委、省教育工委、教育厅的重大决策部署,以奋发有为的精神和扎实有力的举措,把全面从严治党贯彻到学校改革发展的方方面面,党风政风、教风学风明显加强,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效。

 

 


签署责任书

 

 

对于下一步党风廉政建设工作,胡正明提出三点要求,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确领会全面从严治党新要求;二是要提高政治站位,强化使命担当,认真履职尽责,展现全面从严治党新作为;三是要坚持标本兼治,构建良好政治生态,开创全面从严治党新气象。他要求全校上下要深刻认识全面从严治党的必要性和紧迫性,各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,切实把管党治党主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,不断开创党风廉政建设新局面。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/