首页 > 金职新闻

“金湖大讲堂”形象标识今起发布使用

来源:宣传部作者:张璟琨时间:2018-04-04浏览:30设置

为进一步加强文化校园内涵建设,推进师生人文素质教育,激智慧火花,播人文精神,营造浓厚的文化氛围、学术氛围、创业氛围,经过反复酝酿和研讨, “金湖大讲堂”形象标识正式确定,现予以发布,并将在全校统一推广使用。



 




金湖大讲堂”形象标识

 

 

根据学校《文化校园建设纲要2015—2020年》、《文化校园建设三年行动方案》以及《“十三五”思想政治教育与文化建设规划》等文件要求,“金湖大讲堂”为学校各类大型讲座、报告会的总称,以“四明”为主要内容,包括校友明德讲坛、教师明学讲坛、行家明业讲坛、专家明理讲坛。讲堂将邀请在文化、科技、学术、教学、创业等方面具有一定影响力的专家、教授、文化名人、企业家、校友等走上讲坛,分享他们观点、精神、成长历程和生命体验,学校以“金湖大讲堂”为平台,进一步凝聚智慧,启迪思想,不断营造浓郁的育人氛围。


 

 


金湖大讲堂四明讲堂形象标识



 






便签设计

 


笔记本设计

 



嘉宾证、聘书设计


 

 



据了解,“金湖大讲堂”形象标识设计工作于2016年启动,几经研讨,几易其稿,现形成最终方案,该方案由我校艺术学院孔德时老师设计。形象标识主体部分由“金湖”“葫芦”“逗号”三种设计元素组合而成,图象简洁大气,内涵丰富,寓意每个讲座都像一块石子投向湖心,激起师生心湖的层层思想涟漪。主色调采用内涵金,辅助色彩为墨兰深,此外,四明讲坛分别设计为校友红、教师蓝、行家橙、专家金。为做好“金湖大讲堂”推广工作,学校还将策划出品展架、海报、嘉宾证、聘书、画册等系列文化产品,全力打造“金湖大讲堂”这张文化名片。

下载地址:http://www.webitinfo.com/2018/0404/c4267a91080/page.htm

 






[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/